Aiai...Já
estou me sentindo em casa, dando até dicas de restaurante!!! Essa semana passou
que nem vi, marido teve que viajar e me deixou sozinha por aqui, mas foi tranqüilo
fiquei super entretida com organização do novo apê, então já viram né!? Muita
coisa pra colocar em ordem antes que o trabalho me chame.
Mas vamos ao que interessa, quando ele
chegou na sexta fomos jantar no Banzeiro, todo mundo que conheci nesses oito
dias me falavam que ele é um dos melhores restaurantes da cidade, seu Chef
Felipe Schaedler alia o melhor cozinha amazônica com um toque
da culinária francesa.
Claro que para a minha estréia no Banzeiro escolhi
uma das especialidades da casa: a Costela de Tambaqui, que foi eleita a melhor
da cidade pela Veja Comer & Beber Manaus 2011. Simplesmente um escândalo só
fiquei chateada por não ter deixado um espaçinho pra sobremesa o famoso mousse de cupuaçu, mas fica pra próxima.
Olha o" Look" do Restaurante
Agora vamos as djilícias...
Esse deve ser o bendito mousse de cupuaçu!!!
Lindas as apresentações não são?! Quem estiver querendo vir a Manaus não pode deixar de provar a culinária Amazônica do Banzeiro.
P.S - Custo-benefício é justo, faixa de preço fica entre R$ 50,00 a 100,00 por pessoa.
Beijocas,
Layla
Nossa... deu agua na boca! Essa tapioca de morango... rsrs Outra dica, o restaurante do hotel tropical, se nao me engano todas quintas tem apresentações tipicas da regiao e a comida é ótima :D
ResponderExcluirSuper delicia né Jessiquinha?!Aiii vou lá então depois conto como foi!!beijocad
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