domingo, 25 de março de 2012

Dica de Restaurante em Manaus: Banzeiro


   Aiai...Já estou me sentindo em casa, dando até dicas de restaurante!!! Essa semana passou que nem vi, marido teve que viajar e me deixou sozinha por aqui, mas foi tranqüilo fiquei super entretida com organização do novo apê, então já viram né!? Muita coisa pra colocar em ordem antes que o trabalho me chame.

   Mas vamos ao que interessa, quando ele chegou na sexta fomos jantar no Banzeiro, todo mundo que conheci nesses oito dias me falavam que ele é um dos melhores restaurantes da cidade, seu Chef Felipe Schaedler  alia o melhor cozinha amazônica com um toque da culinária francesa.

   Claro que para a minha estréia no Banzeiro escolhi uma das especialidades da casa: a Costela de Tambaqui, que foi eleita a melhor da cidade pela Veja Comer & Beber Manaus 2011. Simplesmente um escândalo só fiquei chateada por não ter deixado um espaçinho pra sobremesa o famoso mousse de cupuaçu, mas fica pra próxima.

 Olha o" Look" do Restaurante
 

  Agora vamos as djilícias...

 Esse deve ser o bendito mousse de cupuaçu!!!



   Lindas as apresentações não são?! Quem estiver querendo vir a Manaus não pode deixar de provar a culinária Amazônica do Banzeiro.

P.S - Custo-benefício é justo, faixa de preço fica entre R$ 50,00 a 100,00 por pessoa.

Beijocas,

Layla

2 comentários:

  1. Nossa... deu agua na boca! Essa tapioca de morango... rsrs Outra dica, o restaurante do hotel tropical, se nao me engano todas quintas tem apresentações tipicas da regiao e a comida é ótima :D

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